dagrael (dagrael) wrote,
dagrael
dagrael

Быдло-стайл по-расейски



Предыстория: супружеская пара с двумя детьми летела из Новосибирска в Турцию. На отдых.


Папаша на радостях накатил на дорожку, но не рассчитал сил и нажрался до состояния свиньи.
На паспортном контроле у него окончательно отключилось критическое восприятие реальности и включился хорошо известный нам российский стиль поведения: уверенность в своей правоте, желание прогнуть всех под себя и ощущение бессмертия. Взаимодействие с объективной реальностью, естественно, сопровождалось отборным матом - я уж молчу про женщин - при детях.

Всё, идите все на х.., жену с детьми оттолкнуть - я разошелся! "Папа, папа!.. Успокойся!.." - поздно, да идите в жопу все! И пох на всех!
Не, ну а чё такова-та, а?..

Далее - ряд несомненно нужных действий перед полетом на отдых: драка с полицией (ишь, менты позорные, будут мне указывать!), сломал рамку металлоискателя (ибо нефиг, понаставили тут!).
Хорошо, что лысый бычара проявил себя ещё до посадки: можно только догадываться, что он мог устроить на борту в полете...

Как-то сама по себе пришла аналогия с поведением России в мировом сообществе.
При контактировании с цивилизованными сообществами хамить, угрожать, разрушать, демонстрируя глупую уверенность в своей правоте. Да только и заканчивается это рано или поздно, но всегда стандартно - озверевшее быдло всем миром скручивают, показывая ему, что "не так сталося, як гадалося", и изолируют от мира. Как в данном случае - от турецкого курорта Анталья.


Ибо действительно нефиг.

П.С. Особо рекомендую посмотреть с 12:40.

Tags: быдло, россия
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments